Fri, Mar 05
- 06:00 おはようございます。もうちょっと寝ます。
- 07:43 あゝ、私も2009年度の健康診断まだだった
- 12:14 今日は良い天気
- 15:27 副都心線北参道駅なう。これから帰ります。
- 15:40 雑司が谷駅なう。
- 15:44 .@gamabinさんをモー娘。のOGに例えると石黒彩さんです。 http://king-soukutu.com/twit/?n=momusu #momusu
- 16:00 @yuiko244 いいな〜。私は彩ッペだ。 [in reply to yuiko244]
- 21:03 テレビ東京で深海魚特集
- 22:03 今日も極度に眠い。10時半には寝よう
- 22:24 @tokyomomonga エエエエエ! 筋子ってのはイクラが卵巣に入った状態の物ですよ それをバラしたのがイクラね 筋子のままで塩漬けやしょうゆ漬けにしたのを おにぎりの具にしたりするとイクラより美味いと思う [in reply to tokyomomonga]
- 22:31 @fangry そうそう、北海道で買った筋子の醤油漬けの瓶詰が美味かったなあ それとか、このわたとか酒盗とかを肴に日本酒飲むのが好きです [in reply to fangry]
- 22:36 魚卵といえば、唐墨も好きですねえ あれを少し炙って日本酒につけて食べると美味です。 唐墨はイタリアではボッタルガと言ってパスタ等に 使ったりしますがイタリア産のボッタルガの方が 日本の唐墨より安いです。イタリア食材のコーナーに売ってます。
- 22:37 @yuiko244 ああ、懐かしい。よくみてました。 [in reply to yuiko244]
- 22:40 @plangry その写真は薪能の時だね [in reply to plangry]
- 22:58 ×は貼ってるのかな? RT @mktora3: 仮面ライダーの怪人のよう てかなんかいろんなとこが透けて見えてる RT @saku119: 相変わらずレディーガガ凄え
- 23:04 @fangry このわたは本当に酒の肴って感じですけど、カラスミは普通に美味しいですよ 子供の頃から好きだった。烏賊の塩辛がお好きなら酒盗もいけるかも 鰹の内蔵の塩辛みたいものなんだけど旨いです。ご飯のおともにも [in reply to fangry]
- 23:06 .@gamabinあなたをフィギアスケート選手に例えると小塚 崇彦です http://king-soukutu.com/twit/?n=figures #figure skating
- 23:15 パルメ、パラパラ パラパラリンっ! 矢口ちゃん http://ow.ly/1eBxB
Powered by twtr2src